Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-177 М IP HOME
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-183 M IP
5-50mm (соответствует 61,9-6,93° по горизонтали)
Видеокамера ST-182 M IP HOME
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Видеокамера ST-174 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-174 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 4)
2,7-12 mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 4)
2,7-13,5 mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-S2542 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
2 550 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 000 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 000 руб.
Ваша цена:
3 500 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 520 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 520 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru