Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
12619
25238
37857
50476
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-903 IP PRO D SMART STARLIGHT (версия 2)
4,8 - 120mm (соответствует 62.8°-2.6° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
50 476 руб.
Видеокамера ST-V2631 PRO STARLIGHT (версия 2)
4,8 - 120mm (соответствует 58.5°-2.8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
46 369 руб.
Видеокамера SТ-901 IP HOME
5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Ваша цена:
25 200 руб.
ПП №969
Ваша цена:
16 188 руб.
Видеокамера ST-V5605 PRO
2,8-12 mm (соответствует 90.5°~32.9° по горизонтали)
Ваша цена:
16 000 руб.
Видеокамера ST-183 M IP STARLIGHT H.265 HOME (версия 2)
5-50mm (соответствует 61-6,9° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
15 600 руб.
Видеокамера ST-V2703
2,8 mm (соответствует 98° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
15 000 руб.
Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (версия 3)
2.7-13,5 mm ((соответствует 109°–28° по горизонтали)
Ваша цена:
13 900 руб.
Видеокамера ST-V5603 PRO
2,8 mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
12 000 руб.
Видеокамера ST-V2601
2.8-12 mm (соответствует 105°-34° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
11 448 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME POE STARLIGHT H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-32° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
10 588 руб.
Видеокамера ST-V5601 PRO
2,8 mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
10 554 руб.
Видеокамера ST-8105
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 500 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
10 148 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME STARLIGHT H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-32° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
10 000 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru