Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
12619
25238
37857
50476
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT


Аудио
ПП №969
Ваша цена:
3 721 руб.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
9 393 руб.
Видеокамера ST-V2631 PRO STARLIGHT (версия 2)
4,8 - 120mm (соответствует 58.5°-2.8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
46 369 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
10 148 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME STARLIGHT H.265 (версия 4)
2,8-12mm (соответствует 103-32° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
9 000 руб.
Видеокамера ST-8105
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 500 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 255 руб.
Видеокамера ST-V2611 PRO STARLIGHT
2,8 mm (соответствует 120° по горизонтали)
Ваша цена:
6 433 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265 АУДИО ПРОЕКТ
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Видеокамера ST-V5605 PRO Проект
2,8-12 mm (соответствует 90.5°~32.9° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2542 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 103 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 174 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 245 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 400 руб.

Аудио
Ваша цена:
3 455 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru