Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
2250
7988
13725
19463
25200

Видеокамера ST-S2543 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 460 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 245 руб.
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера SТ-901 IP HOME
5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Ваша цена:
25 200 руб.
Видеокамера ST-2101 (версия 3)
3,7mm (соответствует 90° по горизонтали)
Ваша цена:
3 100 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 155 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 080 руб.
Ваша цена:
14 000 руб.
Видеокамера ST-740 IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 155 руб.
Видеокамера ST-710 M IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
5 781 руб.
Видеокамера ST-195 IP HOME STARLIGHT H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-2203 (версия 2)
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
2 250 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru