Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
5000
10000
15000
20000
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Аудио вход/выход
С поддержкой

Видеокамера ST-S2511 FULLCOLOR
2,8mm (соответствует 95° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
5 000 руб.
Ваша цена:
265 руб.
Ваша цена:
310 руб.
Видеокамера ST-S2546 Light
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)
Ваша цена:
5 550 руб.
Видеокамера ST-S2544 Light
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
5 950 руб.
Ваша цена:
13 500 руб.
Ваша цена:
13 500 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 700 руб.
Ваша цена:
20 000 руб.
Ваша цена:
6 400 руб.
Ваша цена:
4 670 руб.
Видеокамера ST-174 M IP HOME (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 860 руб.

Аудио
Ваша цена:
4 350 руб.
Видеокамера ST-177 М IP HOME (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 800 руб.
Видеокамера ST-2013 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 500 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru