Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
2770
5540
8310
11080

Ваша цена:
696 руб.
Ваша цена:
9 688 руб.
Ваша цена:
9 688 руб.
Ваша цена:
7 153 руб.
Ваша цена:
5 309 руб.
Ваша цена:
5 309 руб.
Ваша цена:
5 309 руб.
Ваша цена:
3 093 руб.
Ваша цена:
3 093 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
11 080 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 632 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 102 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
10 550 руб.
Видеокамера ST-V5605 PRO
2,8-12 mm (соответствует 90.5°~32.9° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru