Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
8625
17250
25875
34500.00

Видеокамера ST-181 M IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-181 M IP HOME POE H.265 (версия 2)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265 (версия 2)
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Видеокамера ST-187 IP HOME POE STARLIGHT H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-188 IP HOME STARLIGHT H.265
2.8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-191 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 300 руб.
Ваша цена:
9 900 руб.
Ваша цена:
6 300 руб.
Ваша цена:
4 500 руб.
Ваша цена:
3 900 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru