Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
5063
10125
15188
20250
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-S2532 WiFi
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
6 800 руб.
Видеокамера ST-S2531 WiFi
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
7 100 руб.
Видеокамера ST-242 IP
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
9 760 руб.
Ваша цена:
830 руб.
Ваша цена:
680 руб.
Ваша цена:
550 руб.
Ваша цена:
3 560 руб.
Ваша цена:
1 900 руб.
ST-S4501
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
8 000 руб.
ST-S4501
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-S5523 CITY FULLCOLOR
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
10 476 руб.
Видеокамера ST-S5533 CITY
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 643 руб.
Видеокамера ST-S5531 CITY
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 521 руб.
Видеокамера ST-S3533 CITY
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 667 руб.
Видеокамера ST-S3531 CITY
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 667 руб.
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.