Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
5650
11300
16950
22600

Ваша цена:
1 350 руб.
Ваша цена:
5 000 руб.
Видеокамера ST-2023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30° по горизонтали)
Ваша цена:
5 150 руб.
Видеокамера ST-732 IP PRO D
2,8-12mm (соответствует 105°–30° по горизонтали) моторизированный объектив
Ваша цена:
11 500 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 800 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 500 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 600 руб.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi (версия 2)
2,8mm (соответствует 113° по горизонтали)
Ваша цена:
9 000 руб.
Видеокамера ST-803 IP PRO D
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 050 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 5)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 150 руб.
Ваша цена:
9 300 руб.
Ваша цена:
4 670 руб.
Ваша цена:
4 670 руб.
Ваша цена:
4 670 руб.
Ваша цена:
16 500 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru