Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
4835
9669
14504
19338

Видеокамера ST-2202
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
1 850 руб.

Лидер продаж да
Ваша цена:
291 руб.
Ваша цена:
402 руб.
Ваша цена:
19 338 руб.
Ваша цена:
8 905 руб.
Ваша цена:
6 557 руб.
Ваша цена:
3 398 руб.
Ваша цена:
790 руб.
Ваша цена:
220 руб.
Видеокамера ST-195 IP HOME STARLIGHT H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 580 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 450 руб.
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-4023
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Видеокамера ST-2013 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru