Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
24.5
3643.5
7262.5
10881.5
14500

Ваша цена:
14 000 руб.
Ваша цена:
9 090 руб.
Ваша цена:
9 090 руб.
Ваша цена:
6 600 руб.
Ваша цена:
5 000 руб.
Ваша цена:
5 000 руб.
Ваша цена:
5 000 руб.
Ваша цена:
2 650 руб.
Ваша цена:
2 650 руб.
Ваша цена:
670 руб.
Ваша цена:
990 руб.
Ваша цена:
1 200 руб.
Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (версия 3)
2.7-13,5 mm ((соответствует 109°–28° по горизонтали)
Ваша цена:
11 500 руб.
Ваша цена:
26.88 руб.
Ваша цена:
24.50 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru