Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Бренд Space Technology это:

Гарантия на продукцию до 3 лет
Цены в среднем на 10% ниже конкурентов
Строгий контроль качества всей продукции
Гарантийный ремонт за 2 дня
Сеть сервисных центров по стране
Бесплатная наземная доставка при заказе от 30 тыс. руб.
Удобное расположение складов для быстрой доставки


Юридическая информация:

Общество с ограниченной ответственностью "ПАРТНЕР"
Св-во о регистрации: 1217700053141 от 10.02.2021
Адрес юридический: 129 281, г. Москва, ул. Енисейская, д.28. к.1 , кв.22
Адрес фактический:  117 105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
ИНН:  7716953550 КПП:  771601001
Р/с: 407 028 103 380 002 702 08
ПАО Сбербанк г.Москва
К/с: 301 018 104 000 000 002 25
БИК: 044525225
ОКПО:47140435; ОГРН: 1217700053141
Тел/факс: +7 (985) 7185683
Генеральный директор: Мустафин Ильнур Гаярович



Общество с ограниченной ответственностью «Современные технологии»
Свидетельство о регистрации: 1203800002031 от 31.01.2020
Юридический адрес: 664 007, Иркутская обл, Иркутск г, Фридриха Энгельса ул, дом № 8, офис 501-1
Фактический адрес: 664 007, Иркутская обл, Иркутск г, Декабрьских Событий ул, дом № 85
ИНН:  3812531385  КПП:  380801001
Р/с: 407 028 102 183 500 110 73
БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г. ИРКУТСК
К/с: 301 018 109 000 000 006 07
БИК: 042520607
ОКПО: 43258246; ОГРН: 1203800002031
Тел/ факс: (3952) 20-20-90
Генеральный директор: Орлова Светлана Валерьевна

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.