Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Бренд Space Technology это:

Гарантия на продукцию до 3 лет
Цены в среднем на 10% ниже конкурентов
Строгий контроль качества всей продукции
Гарантийный ремонт за 2 дня
Сеть сервисных центров по стране
Бесплатная наземная доставка при заказе от 30 тыс. руб.
Удобное расположение складов для быстрой доставки


Юридическая информация:

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом КИТЫ»
Р/с 40702810820110007213 в Филиал № 5440 ВТБ24 (ПАО)
К/с 30101810450040000719 в ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
Фактический адрес г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 85
Юридический адрес:664003, г. Иркутск, ул. Киевская, д. 24, оф. 202
ОГРН 1163850064289 
БИК 045004719
ИНН 3808194507
КПП 380801001
Тел/факс: (3952) 20-20-90
E-mail: info@k-td.ru


Общество с ограниченной ответственностью «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОРБИТА»
Р/с    40702810841110003021
К/с    30101810450040000719 
Наименование банка    Филиал № 5440 ВТБ24(ПАО)
Юридический адрес 664025, Иркутская обл., г Иркутск, ул.Марата, д.40, офис 7/3
Фактический адрес 664007, Иркутская обл., г Иркутск, ул.Декабрьских Событий,  д.85
ОГРН 1163850080844
БИК 045004719
ИНН 3849059881
КПП    380801001
Телефон    8 (904) 137-36-83
E-mail: info@st-tm.ru

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru