Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Бренд Space Technology это:

Гарантия на продукцию до 3 лет
Цены в среднем на 10% ниже конкурентов
Строгий контроль качества всей продукции
Гарантийный ремонт за 2 дня
Сеть сервисных центров по стране
Бесплатная наземная доставка при заказе от 30 тыс. руб.
Удобное расположение складов для быстрой доставки


Юридическая информация:

Общество с ограниченной ответственностью "Техника"
Св-во о регистрации: Серия 38 № 003676138 от 21.03.2014 г.
Адрес юридический: 664 075, г. Иркутск, ул. Байкальская 203А , оф.23
Адрес фактический:  664 007, г. Иркутск, ул.Декабрьских Событий,85
ИНН:  38 111 77 526 КПП 381 101 001
Р/с: 407 028 108 201 100 017 51
в Филиал «Центральный» Банка ВТБ  (ПАО)  в г.Москва
К/с: 301 018 101 452 500 00411
БИК: 044525411
ОКПО: 56011518; ОГРН 1143850010457
Тел/факс: (3952) 20-20-90
Генеральный директор: Муравьева Светлана Александровна



Общество с ограниченной ответственностью «Электронные технологии»
Свидетельство о регистрации: 1183850015612 от 22.05.2018
ИНН/КПП: 3849069382/380801001
Юридический адрес: 664007, Иркутская обл., г Иркутск, ул.Тимирязева, д.51, помещение 11-А
Фактический адрес: 664007, Иркутская обл., г Иркутск, ул.Тимирязева, д.51, помещение 11-А
ОГРН: 1183850015612
ОКПО: 28601008
Генеральный директор: Васиченкова Марина Павловна
Наименование банка: БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК г.Иркутск
Расчетный счет: 40702810718350006164
Кор/счет: 30101810900000000607
БИК: 042520607
Контактный телефон: 8-950-063-49-74, 8-950-063-49-34
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru