Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-174 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-174 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Видеокамера ST-V4601
2.8-12 mm (соответствует 120°- 33° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
13 000 руб.
Видеокамера ST-V2601
2.8-12 mm (соответствует 105°-34° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 700 руб.
Видеокамера ST-191 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 520 руб.
Видеокамера ST-188 IP HOME POE STARLIGHT H.265
2.8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 720 руб.

Аудио
Ваша цена:
5 120 руб.

Аудио
Ваша цена:
5 020 руб.

Аудио
Ваша цена:
4 600 руб.

Аудио
Ваша цена:
4 500 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME POE STARLIGHT H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
8 720 руб.
Видеокамера ST-188 IP HOME STARLIGHT H.265
2.8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 200 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
8 200 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru