Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Рассылки и оповещения

Подпишитесь на наши рассылки, чтобы быть в курсе действующих акций, скидок и распродаж, получать информацию о новинках и бестселлерах.


Наши подписчики:

  • Первыми узнают об акциях с призами и подарками;
  • Участвуют в специальных программах и получают персональные скидки.

Виды рассылок


Новинки и специальные предложения

В рассылке вы получите:

  • Информацию обо всех акциях ST-TM.ru;
  • Анонсы и обзоры товаров;
  • Приглашения поучаствовать в различных конкурсах и опросах.

Письмо отправляется, как только на ST-TM.ru появляется что-то новое и интересное, но не чаще 1 раза в день.

Как подписаться/ отписаться:

В «Личном кабинете» на странице Управление подписками поставить или снять отметку «Получать информацию о скидках и новинках»

  

Для описки достаточно снять галочку.


Новости компании

В рассылке вы получите:

  • Последнии новости компании: ST-TM.ru, K-TD.ru, B-TM.ru

Как подписаться/ отписаться:

В «Личном кабинете» на странице Управление подписками поставить или снять отметку «Получать последние новости»

  

Для описки достаточно снять галочку.


Технические советы

Чтобы сообщения от ST-TM.ru приходили вовремя и корректно, добавьте отправителя сообщения от ST-TM.ru в список надежных отправителей.

Для Microsoft Outlook: Сервис > Параметры > Нежелательная почта > Надежные отправители.

Если сообщения от ST-TM.ru отображаются на вашем почтовом сервере некорректно, либо попадают в нежелательную почту, сообщите нам.

Если не отображаются картинки, проверьте настройки почтового ящика – наличие галочки в окне "Показывать картинки с внешних серверов".


Условия подписки на информационные сообщения

При подписке на информационные сообщения от ST-TM.ru вы соглашаетесь:

  • На получение сообщений (в т.ч. электронных, посредством СМС, в виде печатной продукции и другими способами) рекламно-информационного характера. При этом вы понимаете и соглашаетесь, что указанные сообщения будут поступать по указанным контактным данным: указанный при курьерской доставке почтовый адрес, указанный при оформлении заказа номер телефона и указанный при регистрации адрес электронной почты;
  • На обработку и передачу своих персональных данных третьим лицам в целях продвижения товаров и услуг ООО "Space Technology" и третьих лиц;
  • На то, что если вы не желаете получать рекламно-информационные сообщения, нужно изменить настройки подписки в разделе: Личный кабинет - Управление подписками.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru