Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-177 IP HOME POE
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 4)
2,7-13,5mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2542 POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2543 POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Видеокамера ST-H2704 WiFi H.265
2,8mm (соответствует 114° по горизонтали)
Видеокамера ST-H2702 PoE
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2543
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2541
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2542
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Видеокамера ST-903 IP PRO DP
4,8 - 120mm (соответствует 59.2°-2.4° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 4)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-180 IP HOME POE STARLIGHT H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 179 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 299 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 279 руб.
Видеокамера ST-183 M IP H.265 STARLIGHT
5-50mm (соответствует 61,9-6,93° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru