Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
12619
25238
37857
50476
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-S2543 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 048 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265 АУДИО ПРОЕКТ
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Видеокамера ST-S2541 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 833 руб.

Аудио
Ваша цена:
5 788 руб.
Видеокамера ST-191 IP HOME POE STARLIGHT H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-32° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 588 руб.
ПП №969
Ваша цена:
16 188 руб.
Видеокамера ST-V5605 PRO Проект
2,8-12 mm (соответствует 90.5°~32.9° по горизонтали)
Видеокамера ST-195 IP HOME STARLIGHT H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 245 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 460 руб.

Аудио
Ваша цена:
5 200 руб.
Видеокамера ST-191 IP HOME STARLIGHT H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-32° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 000 руб.
Видеокамера ST-183 M IP STARLIGHT H.265 HOME (версия 2)
5-50mm (соответствует 61-6,9° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
15 600 руб.
Видеокамера SТ-901 IP HOME
5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Ваша цена:
25 200 руб.
Видеокамера ST-174 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 250 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru