Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
13876
27753
41629
55505
Исполнение камеры
Тип камеры
Тип объектива камеры
Разрешение камеры
Формат видеосигнала
Дальность подсветки камеры
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-S2546 Light POE
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2544 Light POE
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-S5513 POE
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Ваша цена:
9 088 руб.
Видеокамера ST-S5503 POE
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 588 руб.
Видеокамера ST-S2546 Light
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2544 Light
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)

Аудио

Аудио

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 938 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 938 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 228 руб.
Видеокамера ST-174 M IP HOME POE (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 288 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 328 руб.
Видеокамера ST-S5511 POE
2,8mm (соответствует 108° по горизонтали)
Ваша цена:
7 288 руб.
Видеокамера ST-S5501 POE
2,8mm (соответствует 108° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 388 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 000 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru