Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
ПП №969
Модель:

Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО (версия 4)

Артикул: 00-00051273
Ваша цена:
4 350 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
№ версии(версия 4)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение3Mp (2304*1296)
Кодек сжатияH.264/ H.265
Кол-во кадров в секунду3Mp - 25 к/с 2Mp - до 30 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux (цвет) / 0 Lux (с IR)
Электронный затвор1/25-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияHLC, BLC, DWDR, AGC, MGC, Defog, 2D и 3D-DNR,AWB, MWB
Видео.ДополнительноROI / 4 приватные зоны / поворот изображения
Дальность ИК подсветкидо 40 м
Количество и тип диодов подсветки3 SMD IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 RCA / -
Кодек сжатия аудиоG.711A/ U
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF 20.06 (Profile S)
Сетевые протоколыIPv4/ TCP/ UDP/ DHCP/ RTP/ DNS/ DDNS/ NTP/ RTSP/ HTTP/ SMTP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PUYC
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность<4,8 Вт
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-50… +60°С
OSD-меню3D-Ось
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),ключ шестигранный для настройки кронштейна,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,паспорт,упаковочная коробка
Габариты видеокамеры,мм (d*l*k)66,3х80х168,15
Вариант размещенияУличная
Транспортный сертификатПП №969
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-181 M IP HOME АУДИО, (версия 4), БЕЛАЯ, цветная IP,Разрешение:3Mp (2304*1296),уличная,с ИК подсветкой, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 3,6mm  (соответствует 80,6° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 40 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 Lux (цвет) / 0 Lux (с IR), Кодек сжатия: H.264/ H.265, Кодек сжатия аудио: G.711A/ U, Аудио вход/выход: 1 RCA / -, Напряжение питания: 12В, OSD-меню: 3D-Ось, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: HLC, BLC, DWDR, AGC, MGC, Defog, 2D и 3D-DNR,AWB, MWB, ONVIF 20.06 (Profile S), Smart IR: есть, UYC, Кол-во кадров в секунду: 3Mp - 25 к/с 2Mp - до 30 к/с, Рабочая температура: -50… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*l*k): 66,3х80х168,15
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 889Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка - IPC_V2.3_210416_STC09
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
UYC - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Guard Tools 2.0 - Утилита поиска видеокамер ST
Размер файла: 45Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.6
Размер файла: 121Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
GuardStation_Win64-B1130.3.10.2(IN) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 64 Bit
Размер файла: 54Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 237Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 427Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru