Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Источники питания

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
280
6506
12733
18959
25185
Напряжение питания (Вольт)
Мощность (А)
Резервируемый
С защитой от разряда АКБ
Крепление на DIN рейку

Ваша цена:
329 руб.
Ваша цена:
461 руб.
Ваша цена:
485 руб.
Ваша цена:
530 руб.
Ваша цена:
652 руб.
Ваша цена:
1 033 руб.

Лидер продаж да
Ваша цена:
1 117 руб.
Ваша цена:
1 428 руб.
Ваша цена:
1 770 руб.
Ваша цена:
2 270 руб.
Ваша цена:
2 503 руб.
Ваша цена:
2 794 руб.
Ваша цена:
2 874 руб.
Ваша цена:
3 241 руб.
Ваша цена:
3 303 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru