Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Источники питания

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
6975
13950
20925
27900
Напряжение питания (Вольт)
Мощность (А)
Резервируемый
С защитой от разряда АКБ
Крепление на DIN рейку

Ваша цена:
380 руб.
Ваша цена:
490 руб.
Ваша цена:
543 руб.
Ваша цена:
588 руб.
Ваша цена:
800 руб.
Ваша цена:
1 190 руб.

Лидер продаж да
Ваша цена:
1 240 руб.
Ваша цена:
1 583 руб.
Ваша цена:
1 964 руб.
Ваша цена:
2 550 руб.
Ваша цена:
2 776 руб.
Ваша цена:
3 190 руб.
Ваша цена:
3 455 руб.
Ваша цена:
3 662 руб.
Ваша цена:
3 800 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru