Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Техподдержка

Задать вопрос специалисту

Вопрос специалисту

Имя*
E-mail*
Вопрос*
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Имя*
Телефон*
Краткое описание проблемы
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Телефон тех. поддержки
8 800 775 20 90
пн-пт с 4:00 до 18:00 МСК, сб с 5:00 до 15:00 МСК звонок по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Мы благодарим Вас за Выбор продукции ST!

Убедительно просим Вас предварительно изучить инструкцию по эксплуатации и условия гарантийного обслуживания.
Если Вы зашли на эту страницу, значит у Вас возникли трудности с оборудованием. Не переживайте, оборудование является высокотехнологичным и зачастую возникают вопросы по настройке и установке данного оборудования. Мы постараемся оперативно ответить Вам.

Так же связаться со специалистом тех поддержки вы сможете:


 serv-st@mail.ru


 serv-st2; serv-st3 - ВНИМАНИЕ! работаем только в текстовом режиме!


Задать вопрос специалисту

Прошивки и приложения для моделей снятых с производства.


Рекламационный акт
Размер файла: 56Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
Стоимость услуг СЦ от 08.06.16
Размер файла: 200Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Гарантийные обязательства
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru