Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Техподдержка

Задать вопрос специалисту

Вопрос специалисту

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Уважаемые клиенты!

Изменилась контактная информация для связи с технической поддержкой.

Пожалуйста, отправляйте все запросы на новый почтовый адрес: serv@st-tm.ru

 

Обращаем ваше внимание!

Cообщения, отправленные на старый почтовый адрес обрабатываться не будут.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Мы благодарим Вас за Выбор продукции ST!

Убедительно просим Вас предварительно изучить инструкцию по эксплуатации и условия гарантийного обслуживания.
Если Вы зашли на эту страницу, значит у Вас возникли трудности с оборудованием. Не переживайте, оборудование является высокотехнологичным и зачастую возникают вопросы по настройке и установке данного оборудования. Мы постараемся оперативно ответить Вам.

Так же связаться со специалистом тех поддержки вы сможете:


  serv@st-tm.ru 


T.png  8 (800) 775-20-90


Viber  Viber


Telegram  Telegram


Время работы:
Пн-пт с 04:00 - 18:00 (время Мск)
Сб с 05:00-15:00 (время Мск)


Задать вопрос специалисту

Прошивки и приложения для моделей снятых с производства.


Рекламационный акт
Размер файла: 379Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Стоимость услуг СЦ
Размер файла: 258Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Гарантийные обязательства
Размер файла: 405Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.