Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистраторы

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
6800
16975
27150
37325
47500
Тип регистратора
Мак. кол-во каналов TVI(AHD)+IP+Аналог
RS 485
P2P
Запись аналогового микрофона

Ваша цена:
6 800 руб.
Ваша цена:
7 220 руб.
ПП №969
Ваша цена:
9 000 руб.
Ваша цена:
9 240 руб.
Ваша цена:
9 450 руб.
Ваша цена:
11 560 руб.
Ваша цена:
13 530 руб.
ПП №969
Ваша цена:
14 400 руб.
Ваша цена:
14 799 руб.
Ваша цена:
15 000 руб.
Ваша цена:
15 950 руб.
ПП №969
Ваша цена:
17 500 руб.
Ваша цена:
17 590 руб.
Ваша цена:
20 923 руб.
Ваша цена:
22 600 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru