Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры IP

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
9 000 руб.
Видеокамера ST-8105
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 500 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 700 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
3 739 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
4 400 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 531 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
8 934 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 567 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
4 920 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-171 M IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
4 259 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-186 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 454 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME H.265
3,6mm (соотв.80,6° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
3 568 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Ваша цена:
4 300 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 051 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru