Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

ПанельST-P200 (СЕРЕБРО)

картинка ПанельST-P200 (СЕРЕБРО)
Артикул: 00-00032407
Снято с производства
К сожалению данная модель снята с производства, рекомендуем посмотреть похожие модели
6 857 руб.
Матрица1/4''CMOS
Угол обзора:по диаг./по гориз.125°/83°
ИК подсветкаАвтоматическая, IR до 1м
Объектив1.9мм
ПитаниеDС12В±10%
Управление замкомЭлектромеханическое реле
Класс защитыIР65
МатериалАлюминий+нержавеющая сталь
МонтажНакладной/под углом/врезной(опция)
Температура эксплуатации-45°С...+50°С
Габаритные размеры41.6х126.7х23мм
КомплектностьВызывная панель видеодомофона c кабелем для подключения к монитору и замку,кронштейн для крепления панели,кронштейн для поворота панели на 30°,монтажный комплект для крепления на стену,паспорт,тарная упаковка
Масса брутто0,38 кг
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство пользователя.
Размер файла: 841Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.