Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Восстановить пароль

Инструкции по восстановлению паролей оборудования ST:

Для регистраторов линейки PRO  заявления обрабатываются в течение 72 часов. 

Помните, что Вы несете ответственность за сохранность пароля.


Восстановление пароля устройств линейки PRO а так же ST-Hxxx, ST-NVR-Hxxxx, ST-HVR-Hxxxx
Размер файла: 802Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля устройств линейки PRO (старые версии)
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля ST-110 IP; ST-111 IP; ST-105 IP M; ST-120 IP M; ST-181 IP (33); ST-182 IP M; ST-183 IP; ST-200 IP; ST-400 IP
Размер файла: 842Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля DVR-0442; DVR-0884; DVR-1616; HDVR-1616; HDVR-0411 Light; HDVR 1604 Light; NVR-0454; NVR-0841
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля NVR 0811; NVR 0415; DVR 04; DVR 0411 Light; DVR 0881; DVR 1604; DVR 0441
Размер файла: 815Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля HVR-S1602/2 Light; NVR-S1605 Light; HVR-S0802/4 Light; HVR-S0402 Light; HDVR-1602 SIMPLE; HDVR-082 SIMPLE; HDVR-041 SIMPLE; HDVR 04 AHD; HDVR-04 AHD SIMPLE; HDVR 1604 AHD; HDVR-3200
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сброс пароля в видеокамерах линейки PRO D
Размер файла: 371Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Вся линейка видеорегистраторов PRO D
Размер файла: 586Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по удалению из аккаунта P2P устройств линейки PRO, ST-Hxxx, ST-NVR-Hxxxx, ST-HVR-Hxxxx
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru