Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Восстановить пароль

Инструкции по восстановлению паролей оборудования ST:

Для регистраторов линейки PRO  заявления обрабатываются в течение 72 часов. 

Помните, что Вы несете ответственность за сохранность пароля.


Восстановление пароля устройств линейки PRO а так же ST-Hxxx, ST-NVR-Hxxxx, ST-HVR-Hxxxx
Размер файла: 766Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля устройств линейки PRO (старые версии)
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-110 IP; ST-111 IP; ST-105 IP M; ST-120 IP M; ST-181 IP (33); ST-182 IP M; ST-183 IP; ST-200 IP; ST-400 IP
Размер файла: 842Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST DVR-0442; ST DVR-0884; ST DVR-1616; ST HDVR-1616; ST HDVR-0411 Light; ST-HDVR 1604 Light; ST NVR-0454; ST NVR-0841
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-NVR 0811; ST-NVR 0415; ST-DVR 04; ST-DVR 0411 Light; ST-DVR 0881; ST-DVR 1604; ST-DVR 0441
Размер файла: 815Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST HDVR-1602 SIMPLE; ST HDVR-082 SIMPLE; ST HDVR-041 SIMPLE; ST-HDVR 04 AHD; ST HDVR-04 AHD SIMPLE; ST-HDVR 1604 AHD; ST HDVR-3200
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сброс пароля в видеокамерах линейки PRO D
Размер файла: 371Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Вся линейка видеорегистраторов PRO D
Размер файла: 586Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по удалению устройства линейки PRO из аккаунта P2P
Размер файла: 589Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru