Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Восстановить пароль

Инструкции по восстановлению паролей оборудования ST:

Пароли восстанавливаются в течении рабочего дня, см. режим работы службы технической поддержки. 
Для некоторых устройств применяются особые условия для восстановления пароля, внимательно изучите инструкции перед оформлением запроса.

Помните, это Вы несете ответственность за сохранность пароля.


Восстановление пароля устройств линейки PRO а так же ST-Hxxx, ST-NVR-Hxxxx, ST-HVR-Hxxxx
Размер файла: 814Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля устройств линейки PRO (ST-HDVR 4/8/16/161 TVI PRO до версии 4)
Размер файла: 761Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля ST-110 IP; ST-111 IP; ST-105 IP M; ST-120 IP M; ST-181 IP (33); ST-182 IP M; ST-183 IP; ST-200 IP; ST-400 IP
Размер файла: 842Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля DVR-0442; DVR-0884; DVR-1616; HDVR-1616; HDVR-0411 Light; HDVR 1604 Light; NVR-0454; NVR-0841
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля NVR 0811; NVR 0415; DVR 04; DVR 0411 Light; DVR 0881; DVR 1604; DVR 0441
Размер файла: 815Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля HVR-S1602/2 Light; NVR-S1605 Light; HVR-S0802/4 Light; HVR-S0402 Light; HDVR-1602 SIMPLE; HDVR-082 SIMPLE; HDVR-041 SIMPLE; HDVR 04 AHD; HDVR-04 AHD SIMPLE; HDVR 1604 AHD; HDVR-3200; NVR-S3208
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля видеокамер "PRO D"
Размер файла: 371Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля видеорегистраторов "PRO D"
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по удалению из аккаунта P2P устройств линейки PRO, ST-Hxxx, ST-NVR-Hxxxx, ST-HVR-Hxxxx
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля IP видеокамер ST-V2601, ST-V4601, ST-V2703
Размер файла: 463Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля IP видеокамер "HOME"
Размер файла: 557Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля IP видеокамер ST-2541, ST-2542, ST-2543
Размер файла: 507Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Восстановление пароля ST-NVR-V16081 и ST-NVR-V32081
Размер файла: 984Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.