Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
12619
25238
37857
50476
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-182 M IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
7 006 руб.

Аудио
Ваша цена:
7 102 руб.
Видеокамера ST-V2613 PRO STARLIGHT
2,8 mm (соответствует 120° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 500 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
7 511 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
7 620 руб.

Аудио
Ваша цена:
7 690 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
7 800 руб.
ПП №969
Ваша цена:
8 000 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
8 208 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME POE STARLIGHT H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 388 руб.
ПП №969
Ваша цена:
8 588 руб.
Видеокамера ST-H2702 PoE
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
8 690 руб.
Видеокамера ST-740 IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 900 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 900 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME STARLIGHT H.265 (версия 4)
2,8-12mm (соответствует 103-32° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
9 000 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru