Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-712 IP PRO D POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
7 449 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 567 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D
2,8mm (соответствует 123° по горизонтали)
Ваша цена:
7 806 руб.
Видеокамера ST-740 IP PRO D
2,8mm (соответствует 123° по горизонтали)
Ваша цена:
7 806 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
8 146 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
8 934 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 513 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 720 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 299 руб.
Видеокамера ST-708 PRO D
2,8mm (соответствует 110,8 ° по горизонтали)
Ваша цена:
10 714 руб.
Видеокамера ST-730 M IP PRO D (версия 2)
2,7-12mm (соответствует 95-34° по горизонтали) моторизированный объектив
Ваша цена:
11 000 руб.
Видеокамера ST-731 IP PRO D
2,7-13,5mm (соответствует 114° -28° по горизонтали)
Ваша цена:
16 326 руб.
Видеокамера SТ-901 IP, серия PRO (версия 2)
5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Ваша цена:
19 800 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru