Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2203 (версия 3)

Артикул: 00-00068316
Ваша цена:
2 700 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-2203, (версия 3), цветная 4-in-1 камера,Разрешение:2,1MP (1920х1080)/960H,с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/3" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 106° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 20 м, 18 SMD LED, Светочувствительность (мин. освещение): 0,1 Lux (цвет) / 0,01 Lux (ч/б) /0 Lux (с IR), Электронный затвор: 1/50-1/10000 сек, Напряжение питания: 12 В, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC, DWDR, AWB, MWB, 2DNR, AGC, ИК-фильтр: Механический, 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65 / -, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Тип объективаФиксированный
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
№ версии(версия 3)
Разрешение2,1MP(1920х1080)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 106° по горизонтали)
Сенсор1/3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,1 Lux (цвет) / 0,01 Lux (ч/б) /0 Lux (с IR)
Электронный затвор1/50-1/10000 сек
Функции улучшения изображенияBLC, DWDR, AWB, MWB, 2DNR, AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD LED
ИК-фильтрМеханический
Напряжение питания12 В
Максимальная потребляемая мощность< 5Вт
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65 / -
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
OSD Меню
Размер файла: 532Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 648Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 485Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 604Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 550Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.