Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
12619
25238
37857
50476
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-2004
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
1 995 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 638 руб.
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 829 руб.
Видеокамера ST-S2542 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 209 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 365 руб.
Видеокамера ST-4024
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 483 руб.
Видеокамера ST-2204
2,8-12mm (соответствует 103-30.8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 764 руб.
Видеокамера ST-S2542 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 797 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 800 руб.
Видеокамера ST-2012
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 876 руб.
Видеокамера ST-200 M IP HOME
3,7mm (соответствует 94° по горизонтали)
Ваша цена:
3 881 руб.

Аудио
Ваша цена:
3 950 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 953 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
4 050 руб.
Видеокамера ST-4003
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
4 095 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru