Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-2202
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
1 505 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2201
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
1 640 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2203
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
1 839 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2004
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
1 900 руб.
Видеокамера ST-2052
2,8mm (соответствует 115,6° по горизонтали)
Ваша цена:
1 970 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2055
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
2 000 руб.
Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 100 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 200 руб.
Видеокамера ST-2051
2,8mm (соответствует 115,6° по горизонтали)
Ваша цена:
2 250 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2051 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
2 250 руб.
Видеокамера ST-2101 (версия 2)
3,7mm (соответствует 90° по горизонтали)
Ваша цена:
2 755 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-4024
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 000 руб.
Видеокамера ST-2101
3,7mm (соответствует 83° по горизонтали)
Ваша цена:
3 061 руб.
Видеокамера ST-2204
2,8-12mm (соответствует 103-30.8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 102 руб.
Видеокамера ST-4021
2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Ваша цена:
3 200 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru