Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-903 IP PRO D
4,8 - 120mm (соответствует 59.2°-2.4° по горизонтали)
Ваша цена:
36 939 руб.
Видеокамера ST-V2631 STARLIGHT
4,7 - 94mm (соответствует 55.8°-3.2° по горизонтали)
Ваша цена:
34 500 руб.
Видеокамера SТ-901 IP, серия PRO (версия 2)
5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Ваша цена:
19 800 руб.
Видеокамера ST-183 M IP POE STARLIGHT H.265
5-50mm (соответствует 61,9-6,93° по горизонтали)
Ваша цена:
16 020 руб.
Видеокамера ST-183 M IP H.265 STARLIGHT
5-50mm (соответствует 61,9-6,93° по горизонтали)
Ваша цена:
15 500 руб.
Видеокамера ST-730 M IP PRO D (версия 2)
2,7-12mm (соответствует 95-34° по горизонтали) моторизированный объектив
Ваша цена:
11 000 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 240 руб.
Видеокамера ST-708 PRO D
2,8mm (соответствует 110,8 ° по горизонтали)
Ваша цена:
10 178 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 720 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 454 руб.
Видеокамера ST-186 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
8 934 руб.
Видеокамера ST-H2704 WiFi H.265
2,8mm (соответствует 114° по горизонтали)
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
8 087 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru