Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Снято с производства

Видеорегистратор ST-HVR-S04120 Light

картинка Видеорегистратор ST-HVR-S04120 Light
Артикул: 00-00047159
Снято с производства
К сожалению данная модель снята с производства, рекомендуем посмотреть похожие модели
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер4(AHD,TVI,CVI,CVBS) до 2Mp/ 8 IP 2Mp
Всего подключается микрофонов1RCA / для IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (VGA/HDMI)
Поддерживаемые видеокодекиH.264
Кол-во аналоговых видеовходов4BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Mp
Максимальное кол-во подключаемых IP8 (1080Р)
Максимальное разрешение подключаемых IP камер2Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)1080N (до 25к/с) / 720 (до 25 к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)1080Р (до 25 к/с)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1080N / 1080P - 1 канал 720Р - 2 канал
Количество / тип аудиовходов1 RCA
Количество / тип аудиовыходов1 RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD6Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1280х1024), VGA выход (1280х1024)
Режимы мультиэкрана1 / 4 / 8 / 9
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, UPNP, NTP, SMTP,FTP
Удаленный доступ.IE/CMS
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Программное обеспечениеXMEYE
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)5
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <5W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)210*190*43мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору , CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора, стикер бумажный самоклеющийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 547Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке WEB сервиса Xmeye.net для подключения через P2P
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Для воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
ST-CMS V3.1.0.9 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 31Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство пользователя
Размер файла: 6Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке приложения Xmeye для подключения через P2P
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Search - утилита поиска устройств в сети.
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.