Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-VK2513 PRO STARLIGHT
Модель:

Видеокамера ST-VK2513 PRO STARLIGHT

Артикул: 00-00065046
Ваша цена:
5 700 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-VK2513 PRO STARLIGHT, цветная IP,Разрешение:2,1 Mp (1920*1080), с ИК подсветкой,детектор движения, обнаружение закрытия объектива, пересечение линии,обнаружение вторжения в зону,4 приватные зоны / ROI (8 зон), Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 107° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" Sony starlight technology, Дальность ИК подсветки: до 50 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,002 Lux (цвет) / 0 Lux (ч/б c IR), Кодек сжатия: S+265/H.265/H.264, Кодек сжатия аудио: G.711/G.711U/ADPCM (8K~48Kbps), Аудио вход/выход: Встроенный микрофон/-, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD (UHS Class 3 или выше), Максимальный объем SD: до 512Gb, PoE: 802.3af (вариант А/В), OSD-меню: есть, ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC ,True WDR (120dB),HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB,Антитуман, Smart IR: есть, EasyLive, Кол-во кадров в секунду: PAL 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67 / -, Материал корпуса: МЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Тип объективаФиксированный
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюИмя пользователя: “admin”.Пароль:12345, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение2,1 Mp (1920*1080)
Кодек сжатияS+265/H.265/H.264
Кол-во кадров в секундуPAL 25 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Sony starlight technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0,002 Lux (цвет) / 0 Lux (ч/б c IR)
Электронный затвор1-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC ,True WDR (120dB),HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB,Антитуман
Видео.Дополнительно4 приватные зоны / ROI (8 зон)
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки2 IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрМеханический
Аудио вход/выходВстроенный микрофон/-
Кодек сжатия аудиоG.711/G.711U/ADPCM (8K~48Kbps)
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD (UHS Class 3 или выше)
Максимальный объем SDдо 512Gb
Smart функцииДетектор движения, обнаружение закрытия объектива, пересечение линии,обнаружение вторжения в зону, ANR (зависит от регистратора)
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S/ G/ T)
Сетевые протоколыTCP/IP, HTTP, FTP, DHCP, DNS, DDNS, IPV4, NTP, UDP, Telnet, ICMP, RTP, RTSP, UPnP
Удаленный доступIE (v.8 и выше) / Easy7
P2PEasyLive
Максимальная потребляемая мощность8 Вт
PoE802.3af (вариант А/В)
Материал корпусаМЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°С
OSD-менюесть
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67 / -
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,шаблон бумажный для разметки крепления,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 11Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Easy7 Smart Client Express Win64 V8.5 - Приложение для просмотра на ПК.
Размер файла: 158Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SearchConfig Tool V2.0 build 21.1110 - Приложение для поиска видеокамеры в сети.
Размер файла: 65Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.