Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-V2527
Модель:

Видеокамера ST-V2527

Артикул: 00-00054651
Ваша цена:
21 000 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Тип объективаМоторизированный
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюИмя пользователя: “admin”.Пароль:12345, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение2,1 MP (1920х1080)
Кодек сжатияS+265/H.265/H.264/M-JPEG
Кол-во кадров в секундуPAL 25 к/с NTSC 30 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,7-13,5mm (соответствует 107°-25° по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Sony starlight technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0,001 Lux (цвет) / 0 Lux (ч/б c IR)
Электронный затвор1-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC,True WDR(120dB),HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB,Антитуман
Видео.Дополнительно4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 80 м
Количество и тип диодов подсветки4 IR LED
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрМеханический
Аудио вход/выход1/1
Кодек сжатия аудиоG.711A/G.711U/ADPC M_D/AAC _LC(8K~48Kbps)
Встроенный микрофон/динамикВстроенный микрофон
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD (UHS C lass 3 или выше)
Максимальный объем SDдо 512Gb
Тревожный вход/выход2/1
Smart функцииОбнаружение закрытия объектива,пересечение линии,обнаружение вторжения в зону
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S/ G/ T)
Сетевые протоколыTC P/IP, HTTP, FTP, DHC P, DNS, DDNS,MULTIC AST, IPV4, NTP, UDP
Удаленный доступIE (v.8 и выше) / Easy7
P2PEasyLive
Напряжение питания12V±25%
Максимальная потребляемая мощность< 10 Вт
PoE (тип А/B)802.3af (вариант А/В)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67 / -
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,шаблон бумажный для разметки крепления,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-V2527, цветная IP,Разрешение:2,1 MP (1920х1080), с ИК подсветкой,обнаружение закрытия объектива,пересечение линии,обнаружение вторжения в зону, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,7-13,5mm (соответствует 107°-25° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" Sony starlight technology, Дальность ИК подсветки: до 80 м, Тревожный вход/выход: 2/1, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,001 Lux (цвет) / 0 Lux (ч/б c IR), Кодек сжатия: S+265/H.265/H.264/M-JPEG, Кодек сжатия аудио: G.711A/G.711U/ADPC M_D/AAC _LC(8K~48Kbps), Аудио вход/выход: 1/1, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD (UHS C lass 3 или выше), Максимальный объем SD: до 512Gb, Напряжение питания: 12V±25%, PoE (тип А/B): 802.3af (вариант А/В), ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC,True WDR(120dB),HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB,Антитуман, Smart IR: Smart IR, EasyLive, Встроенный микрофон/динамик: Встроенный микрофон, Кол-во кадров в секунду: PAL 25 к/с NTSC 30 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67 / -, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 920Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru