Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Микрофон ST-05 (АРУ+РР)

картинка Микрофон ST-05 (АРУ+РР)
Артикул: 00-00001838
Ваша цена:
360 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Номинальное рабочее напряжение питания, постоянное, стабилизированное6..13 В
Ток потребления0,02А
Максимальное выходное напряжение6 В
Полоса частот (от и до)100...10 000 Гц
Диапазон ручной регулировки коэфф. Усиления (от и до)0-100дБ
Максимальное расстояние передачи сигнала по проводной линии связи, сечениене менее 150 м
Акустическая дальностьдо 15 м
ПримечаниеНе предназначен для скрытой установки.Для более точной и оптимальной настройки уровня выходного сигнала имеется дополнительная, ручная регулировка усиления микрофона. Подстроечный резистор выведен на корпус микрофона (вращение регулировочного винта резистора по часовой стрелке приводит к увеличению коэффициента усиления, а против часовой стрелки к уменьшению).
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-20°...+60°°С
Габариты микрофона6х25 мм.
Масса брутто0,0039 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Схема подключения микрофона
Размер файла: 4Kb, тип файла: image/gif
Скачать
Сертификат на микрофоны
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru