Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR-V1006K15 PRO

Артикул: 00-00065855
Ваша цена:
8 100 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток

ВНИМАНИЕ!!!


Для повышения стабильности и безопасности работы через интернет, камеры линейки V , теперь используется новое ПО для мобильных устройств. Вместо устаревшего EasyLive настоятельно рекомендуем использовать VideoSight!

Видеорегистратор ST-NVR-V1006K15 PRO, Цифровой, режим работы:10 IP (6Mp), Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI 3840х2160, 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800 VGA 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800, Поддерживаемые видеокодеки: S+265/H.265/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A / G.711U / ADPCM_D / AAC_LC, Запись IP камеры (разрешение / скорость): До 6Mp (25 к/с (зависит от камеры), 1 SATA 3.0 до 8Тб, Сетевой интерфейс: RJ-45 10/100 Mbps, P2P: VideoSight / EasyLive Plus, Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / 10Вт, Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 200 х 199,5 х 42,9 мм
Пароль доступаПараметры по умолчанию:Имя пользователя: admin Пароль:
Максимально подключается камер10 IP
Всего подключается микрофоновзависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиS+265/H.265/H.264
Максимальное кол-во подключаемых IP10
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)16384Kbps
Протоколы подключения IP камерOnvif (Profile S,T)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 6Mp (25 к/с (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1~4
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад, ускоренное воспроизведение,замедленное воспроизведение, полноэкранный режим, выбор потока, выбор резервн. копии,снимок, управление клипами, защита клипа,цифр. зум, SMART поиск
Количество / тип аудиовходов-
Количество / тип аудиовыходов1 / HDMI
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A / G.711U / ADPCM_D / AAC_LC
Видеодетекторы/аудиодетекторыдвижения, потери видео, закрытия объектива,вторжения, пересечения линии, звука,обнаружение толпы, оставленный объект,обнаружение пропавшего объекта, детектор поведения
Обработка тревожных сообщенийзапись, вывод на монитор сообщения, реакция PTZ
USB интерфейс2 USB 2.0
Протоколы управления PTZPelco-D, Pelco-P
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 8Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI 3840х2160, 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800 VGA 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800
Режимы мультиэкрана1/3/4/5/6/7/8/9/10
Удаленный доступПросмотр/воспр-е записанного видео/управление
Сетевой интерфейсRJ-45 10/100 Mbps
Максимальный входящий битрейт50Mbps
Максимальный исходящий битрейт40Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, ICMP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP,RTCP, NTP, UPnP, IGMP, QoS, IPV4, IPV6, Multicast, ARP, UDP, Telnet, RTMP
Удаленный доступ.IE / Easy7 Smart Client Express
P2PVideoSight / EasyLive Plus
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеEasy7 Smart Client Express / SearchConfig Tool
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)Ограничено пропускной способностью сетевой карты (40Mbps)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 10Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)200 х 199,5 х 42,9 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой, источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь для управления регистратором, винты крепления HDD к регистратору, стикер бумажный самоклеящийся «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Сертификат
Размер файла: 39Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по смене языка при первом запуске
Размер файла: 409Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SearchConfig Tool V2.0 build 21.1110 - Приложение для поиска видеокамеры в сети.
Размер файла: 65Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
Первичная настройка регистраторов ST-NVR-V****K15 PRO
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
NetVideo System Smart Client Express Win64 V8.6 Приложение для просмотра на ПК.
Размер файла: 171Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 368Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 921Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 351Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 743Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 637Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.