Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистраторы

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
10250
20500
30750
41000.00
Тип регистратора
Мак. кол-во каналов TVI(AHD)+IP+Аналог
RS 485
P2P
Запись аналогового микрофона

Ваша цена:
10 100 руб.
Ваша цена:
10 500 руб.
Ваша цена:
7 100 руб.
Ваша цена:
41 000 руб.
Ваша цена:
27 400 руб.
Ваша цена:
7 200 руб.
Ваша цена:
11 500 руб.
Ваша цена:
12 200 руб.
Ваша цена:
4 400 руб.
Ваша цена:
6 450 руб.
Ваша цена:
4 133 руб.

Лидер продаж да
Ваша цена:
23 469 руб.
Ваша цена:
34 694 руб.
Ваша цена:
23 469 руб.
Ваша цена:
26 900 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru