Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-S2542 Light

картинка Видеокамера ST-S2542
Артикул: 00-00031833
Ожидается поступление в июле
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
IP
2MP

3,6
H.265
0°C
+60°С
DNR
AGC
BLC
DWDR
Smart IR

20 м
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундудо 25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б)
Электронный затвор1/50---1/10000
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,DNR,AGC
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки3 IR LED
Smart IRДа
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыTCP/IP,RTSP,FTP,DHCP,DDNS,NTP,UPnP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)/ CMS
P2PXmeye
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,63А
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура0…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP54
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт, упаковочная коробка.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 311Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru