Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-VX2673 4G

Артикул: 00-00066372
Ваша цена:
11 250 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
ВНИМАНИЕ!!!

Данное устройство не совместимо с видеорегистраторами линейки CITY и моделями:ST-NVR-V4012K15 PRO,ST-NVR-V1006K15 PRO,ST-NVR-V2008K15 PRO,ST-NVR-V0506K15 PRO.

Видеокамера ST-VX2673 4G, цветная IP,Разрешение:2,1 MP (1920*1080),уличная,с ИК подсветкой, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 100° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" Progressive Scan CMOS, Размеры Sim-карты: Nano Sim-карта, Параметры стандартов сотовой связи: 2G, 3G, 4G / LTE, Дальность ИК подсветки: до 20 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,001Lux(цвет) / 0Lux (с IR), Кодек сжатия: H.264, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: Встроенный микрофон / динамик, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD (SD Class 10 и выше), Максимальный объем SD: до 128Gb, Напряжение питания: 12В, ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC, DWDR, DNR, AGC, Антитуман, Smart IR: есть, iCSee, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65/-, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Тип объективаФиксированный
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: DHCP Имя пользователя: admin Пароль:12345
Разрешение2,1MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео2
Размеры Sim-картыNano Sim-карта
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,001Lux(цвет) / 0Lux (с IR)
Электронный затвор1/50-1/10000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC, DWDR, DNR, AGC, Антитуман
Видео.Дополнительнопереворот изображения, зеркало
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки2 IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрМеханический
Аудио вход/выходВстроенный микрофон / динамик
Кодек сжатия аудиоG.711
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD (SD Class 10 и выше)
Максимальный объем SDдо 128Gb
Параметры стандартов сотовой связи2G, 3G, 4G / LTE
Smart функцииДетекторы: движения, обнаружения человека,пересечения линии, вторжения в зону
Битрейтдо 8Mbps
Протоколы подключения к регистраторамNETIP/Onvif (Profile S)
Сетевые протоколыTCP/IP, RTSP, FTP, DHCP, DDNS, NTPЮ, UPnP, SMTP, IP фильтр
Удаленный доступIE (v.6 и выше) / CMS
P2PiCSee
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность3Вт
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65/-
КомплектностьКамера с кабелем для подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по подключению в режиме 4G
Размер файла: 766Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 254Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 457Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 313Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 588Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 378Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 388Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 311Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.