Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Монтажная коробка ST-K01 PRO (БЕЛАЯ)

Артикул: 00-00041752
Ваша цена:
402 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Максимальная нагрузка2,5 кг
Габаритные размеры140х140х66 мм
Материал корпусаПластик
ЦветБелый
Степень защищенностиIP 66
Рабочая температура-50…+60°С
Вес нетто0,23 кг
КомплектностьШайба уплотнительная-2шт.,Сальник для ввода гофротрубы-2 шт.,Саморез (крепл. кам.) 3,9х16 мм-4шт.,Саморез (креп.крыш.) 4х40 мм-4шт.,Саморез (креп.к стене) 4х60 мм-4шт.,Дюбель распорный 6*35 мм-4шт.,Шнур уплотнительный-1шт.,Карабин тип А-1шт.,Кольцо шуруп 3х15 мм-2шт.,Тросик-1шт.,Сальник PG-7-1шт.,Паспорт
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Монтажная коробка ST-K01 PRO (БЕЛАЯ), Универсальная монтажная коробка для видеокамер охранного наблюдения, предназначена для установки и подключения видеокамер охранного видеонаблюдения, Габаритные размеры: 140х140х66 мм, Максимальная нагрузка: 2,5 кг, Пластик, Цвет: Белый, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности: IP 66, Вес нетто: 0,23 кг, Комплектность: Шайба уплотнительная-2шт.,Сальник для ввода гофротрубы-2 шт.,Саморез (крепл. кам.) 3,9х16 мм-4шт.,Саморез (креп.крыш.) 4х40 мм-4шт.,Саморез (креп.к стене) 4х60 мм-4шт.,Дюбель распорный 6*35 мм-4шт.,Шнур уплотнительный-1шт.,Карабин тип А-1шт.,Кольцо шуруп 3х15 мм-2шт.,Тросик-1шт.,Сальник PG-7-1шт.,Паспорт
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по эксплуатации коробка монтажная, универсальная для видеокамер охранного наблюдения
Размер файла: 14Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 628Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru