График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеорегистратор ST-NVR-S3208H65 HOME
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR-S3208H65 HOME

Артикул: 00-00070535
Ожидается поступление в феврале
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток

Режимы работы

IP (8Mp)
32
Видеорегистратор ST-NVR-S3208H65 HOME, Цифровой, режим работы:32 IP (8Mp), Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI/VGA: 1024x768/60HZ , 1280x720/60HZ , 1280x1024/60HZ , 1440х900/60HZ, 1600x1200/60HZ ,1920x1080/50HZ , 1920x1080/60HZ , 3840X2160 / 30 HZ (только HDMI), Поддерживаемые видеокодеки: H.265/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись IP камеры (разрешение / скорость): До 8Mp (30 к/с (зависит от камеры)), 2 SATA3 (3.5") 10 Тб, Сетевой интерфейс: 2 RJ45 10M/100M/1000M  адаптивный Ethernet интерфейс, P2P: UYC, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12 В / <15Вт, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 380*316*53 мм
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль:12345
Максимально подключается камер32 IP
Всего подключается микрофоновЗависит от IP камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/H.264
Максимальное кол-во подключаемых IP32
Максимальное разрешение подключаемых IP камер8Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)до 4096Кb (зависит от камеры)
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 8Mp (30 к/с (зависит от камеры))
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 2/3Mp-8 шт 4/5Mp-4 шт 8Mp- 2 шт
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад,ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, полноэкранный режим, переход на 30 сек вперед-назад, SMART поиск
Количество / тип аудиовходов1 /RCA
Количество / тип аудиовыходов1 /RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения, обнаружение человека
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD10 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI/VGA: 1024x768/60HZ , 1280x720/60HZ , 1280x1024/60HZ , 1440х900/60HZ, 1600x1200/60HZ ,1920x1080/50HZ , 1920x1080/60HZ , 3840X2160 / 30 HZ (только HDMI)
Режимы мультиэкрана1/4/6/8/9/16/25/36
Сетевой интерфейс2 RJ45 10M/100M/1000M адаптивный Ethernet интерфейс
Максимальный входящий битрейт160Mbps
Максимальный исходящий битрейт64Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, UPnP, NTP, DDNS, DNS, DHCP, SMTP, RTSP
Удаленный доступ.IE/VMS/UYC
P2PUYC
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)6
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 В / <15Вт
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)380*316*53 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,стикер бумажный самоклеящийся,«Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.