Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
11592
23185
34777
46369
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-2201 (версия 2)
3,6mm (соответствует 90° по горизонтали)
Ваша цена:
2 600 руб.
Видеокамера ST-4024 (версия 2)
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 200 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 100-31° по горизонтали)
Ваша цена:
7 450 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 100-31° по горизонтали)
Ваша цена:
7 450 руб.
Видеокамера ST-4003 (версия 2)
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 950 руб.
Видеокамера ST-4021 (версия 2)
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
4 150 руб.
Видеокамера ST-2012 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30° по горизонтали)
Ваша цена:
4 850 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
6 670 руб.
Видеокамера ST-4021
2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Ваша цена:
3 990 руб.
Видеокамера ST-S2542 POE
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 338 руб.
Видеокамера ST-V2617 PRO STARLIGHT (версия 2)
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Ваша цена:
11 700 руб.
Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT (версия 2)
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Ваша цена:
11 700 руб.
Видеокамера ST-V2611 PRO STARLIGHT (версия 2)
2,8 mm (соответствует 120° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
8 250 руб.
Видеокамера ST-S2543 (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 200 руб.
Видеокамера ST-S2542
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 750 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru