Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
10250
20500
30750
41000.00

Ваша цена:
41 000 руб.
Видеокамера ST-180 IP HOME POE STARLIGHT H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 179 руб.
Ваша цена:
10 100 руб.
Ваша цена:
3 994 руб.
Ваша цена:
27 400 руб.
Ваша цена:
7 100 руб.
Видеокамера ST-180 IP HOME STARLIGHT H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
6 600 руб.
Ваша цена:
10 500 руб.
Видеокамера ST-2055
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
2 000 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 720 руб.
Ваша цена:
3 500 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
6 700 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 299 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 279 руб.
Ваша цена:
2 733 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru