Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
11592
23185
34777
46369

Видеокамера ST-V2611 PRO STARLIGHT
2,8 mm (соответствует 120° по горизонтали)
Ваша цена:
6 433 руб.
Видеокамера ST-V2703
2,8 mm (соответствует 98° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
15 000 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
4 050 руб.
Видеокамера ST-V5601 PRO
2,8 mm (соответствует 105° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
10 554 руб.
Видеокамера ST-V5605 PRO
2,8-12 mm (соответствует 90.5°~32.9° по горизонтали)
Ваша цена:
16 000 руб.
Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Ваша цена:
9 111 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 650 руб.
Видеокамера ST-V2613 PRO STARLIGHT
2,8 mm (соответствует 120° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 500 руб.
Ваша цена:
343 руб.
Ваша цена:
8 300 руб.
Видеокамера ST-174 IP HOME H.265 (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 900 руб.
Ваша цена:
5 200 руб.
Видеокамера ST-V2631 PRO STARLIGHT (версия 2)
4,8 - 120mm (соответствует 58.5°-2.8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
46 369 руб.
Видеокамера ST-V5603 PRO
2,8 mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
12 000 руб.

Аудио
Ваша цена:
3 950 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru