Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S88POE(2G/120W/A)

Артикул: 00-00056862
Ваша цена:
7 350 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Температура эксплуатацииОт -45°C до +55°C
Габаритные размеры ИП200х118х44 мм
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканияЗащита от КЗ
PoE порты8 х (10/100 Мбит/с)
UpLink порты2 х (10/100/1000 Мбит/с)
Max.пропускная сп-ть100 Мбит/канал(PoE порты),1000 Мбит/канал(UpLink порты)
Uвых48 (±10%)В
Р(ном) каждый порт (Вт)15 Вт
Р(макс) каждый порт (Вт)30 Вт
Р(сумм) общая (Вт)120 Вт
Тип РоЕА
Стандарт сетиIEEE802.3, IEEE802.3u ,IEEE802.3x, IEEE802.3ab, IEEE802.3af/at(PoE+)
Скорость фильтрации/передачи пакетов10BASE-TX:14880 пакетов в сек./порт,100BASE-TX:148800 пакетов в сек./порт,1000BASE-TX:1488000 пакетов в сек./порт
Коммутационная способность (Гбит/с)12 Гбит/с
ДополнительноExtend - режим работы с увеличением дальности передачи до 250м VLAN-изоляция РоЕ портов
Система охлажденияпассивная
Материал корпусаМеталл
RH эксплуатации20-90%
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S88POE(2G/120W/A), Switch POE 8-ми портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В, Защита от КЗ, Защита от КЗ, Extend 250м., PoE порты: 8 х (10/100 Мбит/с), UpLink порты: 2 х (10/100/1000 Мбит/с), Max.пропускная сп-ть: 100 Мбит/канал(PoE порты),1000 Мбит/канал(UpLink порты), Uвых: 48 (±10%)В, Р(ном) каждый порт (Вт): 15 Вт, Р(макс) каждый порт (Вт): 30 Вт, Р(сумм) общая (Вт): 120 Вт, Тип РоЕ: А, Коммутационная способность (Гбит/с): 12 Гбит/с, Extend - режим работы с увеличением дальности передачи до 250м VLAN-изоляция РоЕ портов, Система охлаждения: пассивная, Металл, Температура эксплуатации: От -45°C до +55°C, Габаритные размеры ИП: 200х118х44 мм
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru