Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры ST-S 2531 WiFi и ST-S2532 WiFi

Видеокамеры ST-S 2531 WiFi и ST-S2532 WiFi, цветные IP


2531_2531Сайт.jpg

Друзья, долгожданные Новинки! 


Видеокамеры ST-S 2531 WiFi, (цилиндр) и 2532 WiFi, (купол) имеют функцию WiFi – что добавляет мобильности при проектировании схем сборки, не секрет, что в процессе сборки добавляются/уменьшаются какие-то параметры, а это влечёт дополнительные траты, вплоть до перестроения схем с нуля… Приятные бонусы данной системы: экономия - времени, средств и Вашей нервной системы. 


Мы заботимся о Вас! 


Обратите внимание! 

У камеры 2532 WiFi есть функция  *Dual-Light. Камера оснащена двойной подсветкой (IR + Белый свет). 

В обычной обстановке, в ночное время включается IR подсветка. 

При обнаружении человека в кадре, камера включает яркую белую подсветку. 

При необходимости, можно настроить включение сирены.


 Основные преимущества:


  • Возможность работы по WiFi

  • Кодек сжатия Н.264, Н.265

  • Аудио вход/выход: Встроенный микрофон / динамик


Подробные характеристики:

  • Разрешение: 2,1MP (1920х1080), с ИК подсветкой,

  • Возможность работы по WiFi (IEEE 802.11b/g/n),

  • Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 98° по горизонтали),

  • Сенсор: 1/3" Progressive Scan CMOS,

  • Светочувствительность (мин. освещенность): 0,1Lux(цвет) / 0,01Lux (с IR),

  • Кодек сжатия: H.264, H.265,

  • Кодек сжатия аудио: G.711А,

  • Напряжение питания: 12В,

  • Кол-во кадров в секунду: до 25,

  • Рабочая температура: -45…+60°С,

  • Материал корпуса: Металл


*** Видеокамеры Уже на складе SpaceTechnology



ST-S 2531 WiFi: https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/videokamera_st_s2531_wifi/

ST-S 2532 WiFi: https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/videokamera_st_s2532_wifi/

_______________________________________________________________________

Остались вопросы - задайте экспертам!

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.