Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-S2531 WiFi

Артикул: 00-00060461
Ваша цена:
7 100 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-S2531 WiFi, цветная IP,Разрешение:2,1MP (1920х1080),с ИК подсветкой,возможность работы по WiFi (IEEE 802.11b/g/n), Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,8mm  (соответствует 98° по горизонтали), Сенсор: 1/3" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 30 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,1Lux(цвет) / 0,01Lux(с IR), Кодек сжатия: H.264, Кодек сжатия аудио: G.711А, Аудио вход/выход: Встроенный микрофон / динамик, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD (SD Class 10 или выше), Максимальный объем SD: до 128Гб, Напряжение питания: 12В, ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC, DWDR, 2DNR, 3DNR, AGC, NETIP, Onvif 2.4 (Profile S), Smart IR: есть, iCsee, Кол-во кадров в секунду: до 25, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65, Материал корпуса: Металл
Тип объективаФиксированный
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: не установлен
Разрешение2,1MP (1920х1080)
Кодек сжатияH.264
Кол-во кадров в секундудо 25
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Сенсор1/3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,1Lux(цвет) / 0,01Lux(с IR)
Электронный затвор1/50-1/10000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC, DWDR, 2DNR, 3DNR, AGC
Видео.ДополнительноПереворот изображения, зеркало
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD LED
Smart IRесть
ИК-фильтрМеханический
Аудио вход/выходВстроенный микрофон / динамик
Кодек сжатия аудиоG.711А
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD (SD Class 10 или выше)
Максимальный объем SDдо 128Гб
Smart функцииДетектор движения, детектор человека,детектор пересечения линии, детектор контроля зоны
Битрейтдо 8Mbps
Протоколы подключения к регистраторамNETIP, Onvif 2.4 (Profile S)
Сетевые протоколыTCP/IP, RTSP, FTP, DHCP, DDNS, NTP, UPnP, SMTP, IP фильтр (черный и белый списки)
WiFiIEEE 802.11 b/g/n
Рабочая частота WiFi2.4 GHz ~ 2.4835 GHz
Удаленный доступIE (v.6 и выше)/ CMS
P2PiCsee
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 7Вт
Материал корпусаМеталл
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
КомплектностьКамера с кабелем для подключения, антенна штыревая к видеокамере, крепеж (дюбель+шуруп), шестигранник, колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, стикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Сертификат
Размер файла: 10Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V5.00.R02.0003067f.10010.343917.0000000_150622
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по добавлению устройства в приложение iCSee на Android и iOS
Размер файла: 364Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 335Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 357Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 523Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 305Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 386Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 335Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.