Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-V2635 PRO STARLIGHT

Уважаемые партнеры!

Переходите в наше сообщество ВКонтакте а так же в канала Telegram, будем рады Вашим лайкам и комментариям!

Мы ожидаем большое поступление новинок, следите за новостями в удобном для вас канале информации!


Сайт-copy.jpg


Очередная новинка - новая поворотная видеокамера ST-V2635 PRO STARLIGHT имеет 25 кратный оптический зум. Оптический зум позволяет максимально приблизить объекты в поле видимости видеокамеры, при этом качество изображения остается на высоком уровне.


Видеокамера имеет слот для карты памяти объемом до 256Gb. Устанавливайте видеокамеру автономно – без подключения к видеорегистратору – и сохраняйте архив видеозаписей на карту памяти.


ST-V2635 поддерживает функцию True WDR (120dB) или WDR (Wide Dynamic Range) – это аппаратная реализация данной технологии, которая более эффективна чем DWDR (электронный WDR). Видеокамера делает два снимка с разной выдержкой. После комбинирования этих двух изображений камера выдает чистую картинку с высоким качеством отображения участков с разной степенью освещенности.


Функция автотрекинга позволяет задать видеокамере область, в которой видеокамера будет вести слежение за объектом.


Smart функции видеокамеры ST-V2635: Автотрекинг, пересечение линии, Вторжение в зону, Выход из зоны, Подсчет объектов, Улучшенный детектор движения, Сравнение лиц, Расписание PTZ.


Разрешение 2,1Mp (1920x1080)

Фокусное расстояние 4,8 - 120mm

Сенсор 1/2.8" SONY STARVIS™ (Starlight)

Дальность ИК подсветки до 150м

Кодек сжатия H.265/H.264/MJPEG

PoE (тип А/B) 802.3at/PoE+


Заказывайте видеокамеруST-V2635 PRO STARLIGHTпо телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru