Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-V2635 PRO STARLIGHT

Артикул: 00-00059429
Ваша цена:
57 143 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Тип объективаPTZ
Исполнение (форм-фактор)Поворотная
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюИмя пользователя: admin Пароль: 12345, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение2,1Mp (1920x1080)
Кодек сжатияH.265/H.264/MJPEG
Кол-во кадров в секунду25 к/сек
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние4,8 - 120mm (соответствует 57,6°-2.5° по горизонтали)
Сенсор1/2.8" SONY STARVIS™ (Starlight)
Светочувствительность (мин. освещенность)0.005 Люкс / 0 Люкс с вкл. IR
Электронный затвор1s-1/100000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC, Smart Defog, WDR (120dB), 3D-DNR, HLC
Дальность ИК подсветкидо 150м
Количество и тип диодов подсветки6
Smart IRSmart IR (регулируется зумом)
ИК-фильтрДвойной ICR
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 256Gb
Smart функцииАвтотрекинг, пересечение линии, Вторжение в зону,Выход из зоны, Подсчет объектов, Улчшенный детектор движения, Сравнение лиц, Расписание PTZ
Дополнительные возможностиКонтроль периметра/пересечение линии в указанном направлении/расписание PTZ /контроль оставленных,потерянных предметов
Битрейт128 … 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамOnvif
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, IPv4/IPv6, 802.1x, QoS, FTP, SMTP,UPnP, SNMP,DNS, DDNS, NTP, RTSP, RTCP, RTP, TCP/IP,UDP,IGMP, ICMP,DHCP, PPPoE
Удаленный доступIE8/NVMS
P2PAndroid / Iphone (SuperLive Plus)
Скорость поворота по горизонталидо 80°/сек
Скорость поворота по вертикалидо 80°/сек
Скорость зуммирования<3,6 сек.
Кол-во предустановок (точек/скан./маршрутов/шаблонов)360 предустановок, 8 круизов по 16 предустоновок каждый, 4 маршрута по 180 сек каждый
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность22 Ватт
PoE (тип А/B)802.3at/PoE+
Материал корпусаМЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Регулировка кронштейнаНастенный кронштейн в комплекте
Рабочая температура-50°…+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры, кронштейн крепления камеры к стене,источник питания камеры 220/12Вольт, ключ шестигранный для сборки камеры, колпачок защитный ПВХ для изоляции LAN (RJ45) разъема от влаги,винты для крепления корпуса камеры к кронштейну,болты крепления кронштейна анкерного типа,страховочный комплект,стикер бумажный самоклеящийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",шаблон бумажный для разметки крепления, паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-V2635 PRO STARLIGHT, цветная IP,Speed Dome,Разрешение:2,1Mp (1920x1080),уличная,ZOOM 25X, Digital Zoom 16X, с ИК подсветкой, Поворотная, Фокусное расстояние: 4,8 - 120mm (соответствует 57,6°-2.5° по горизонтали), Сенсор: 1/2.8" SONY STARVIS™ (Starlight), Дальность ИК подсветки: до 150м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.005 Люкс / 0 Люкс с вкл. IR, Кодек сжатия: H.265/H.264/MJPEG, Дополнительные возможности: Контроль периметра/пересечение линии в указанном направлении/расписание PTZ /контроль оставленных,потерянных предметов, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): Micro SD, Максимальный объем SD: до 256Gb, Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): 802.3at/PoE+, ИК-фильтр: Двойной ICR, Функции улучшения изображения: BLC, Smart Defog, WDR (120dB), 3D-DNR, HLC, Onvif, Smart IR: Smart IR (регулируется зумом), Android / Iphone (SuperLive Plus), Кол-во кадров в секунду: 25  к/сек, Регулировка кронштейна: Настенный кронштейн в комплекте, Рабочая температура: -50°…+60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
SDCardFormatter - Приложение для форматирования SD карты памяти.
Размер файла: 6Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Активация P2P в видокамере ST-V2635
Размер файла: 6Mb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SuperLive Plus - приложение для удаленного просмотра и отображения архива с SD карты памяти с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 592Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 491Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 504Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 423Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru