Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки серии видеокамер CITY

Мы ожидаем большое поступление Видеокамер серии CITY

Сайт.jpg


Видеокамеры для внутренней и уличной установки, из пластика или металла, в купольном или цилиндрическом корпусе:

ST-S3531
ST-S3532
ST-S3533
ST-S5531
ST-S5533


Это 3х и 5ти мегапиксельные видеокамеры с объективом 2,8мм и встроенной функцией PoE. Все модели имеют аудио вход для подключения микрофона. Видеокамеры имеют детектор закрытия объектива*

*Функционирует совместно с регистраторами серии CITY:
ST-NVR-S09051
ST-NVR-S16051
ST-NVR-S32082

Модели FULLCOLOR:

ST-S3522
ST-S3523
ST-S5523

Эти модели по функционалу аналогичны предыдущим а так же оснащены подсветкой видимым белым светом вместо обычной инфракрасной подсветки.

Видеокамеры с функцией FullColor не переключаются в ч/б режим и показывают цветное изображение 24/7.

Модель ST-S3541 - Моторизированная

3х мегапиксельная купольная видеокамера в металлическом корпусе. Так же как и предыдущие модели имеет аудио вход RCA для подключения микрофона.
В этой модели серии CITY функция РоЕ представлена опционально (РоЕ сплиттер идет комплектом).

Моторизированный вариофокальный объектив 2,8-12мм - используется для настройки угла и чёткости изображения на объекте.

Напоминаем, что видеорегистраторы серии CITY в наличии:
ST-NVR-S09051
ST-NVR-S16051
ST-NVR-S32082
А Так же видеокамера ST-S5532

Новинки серии CITY уже на складе SpaceTechnology!
Заказывайте видеокамеры по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru