Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеорегистратор ST-NVR-S09051
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR-S09051

Артикул: 00-00056460
Ожидается поступление в ноябре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль:12345
Максимально подключается камер9
Всего подключается микрофоновЗависит от IP камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/H.264
Максимальное кол-во подключаемых IP9
Максимальное разрешение подключаемых IP камер5Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)до 8000Кb (зависит от камеры)
Протоколы подключения IP камерOnvif /SLINK
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 5Mp (25 к/с (зависит от камеры))
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов4
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп,перемотка назад, ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, полноэкранный режим,переход на 30 сек вперд-назад, SMART поиск
Количество / тип аудиовходовнет (зависит от IP камеры)
Количество / тип аудиовыходовнет (аудиовыход через HDMI)
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD10Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI/VGA:4K (3840x2160)/30Hz,1920x1080p/60Hz, 1440x900p/60Hz,1366x768/60Hz, 1280x1024/60Hz, 1280x800/60Hz, 1024x768/60Hz
Режимы мультиэкрана1/4/6/8/9
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Максимальный входящий битрейт40Mbps
Максимальный исходящий битрейт40Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP, DDNS, EMAIL, UPNP, NTP,RTMP, PPPoE,P2P
Удаленный доступ.IE/IMS/MEeye
P2PMEeye
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)32
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 В / <10W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)255х210х42 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-NVR-S09051, Цифровой, режим работы:9 каналов до 5Mp,детектор движения, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI/VGA:4K (3840x2160)/30Hz,1920x1080p/60Hz, 1440x900p/60Hz,1366x768/60Hz, 1280x1024/60Hz, 1280x800/60Hz, 1024x768/60Hz, Поддерживаемые видеокодеки: H.265/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись IP камеры (разрешение / скорость): До 5Mp (25 к/с (зависит от камеры)), 1 SATA3 (3.5") 10Тб, Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс, P2P: MEeye, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12 В / <10W, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 255х210х42 мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru