Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-S3523 CITY FULLCOLOR

Артикул: 00-00058016
Ваша цена:
8 000 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Тип объективаФиксированный
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль:12345
Разрешение3MP (2304*1296)
Кодек сжатияH.264 / H.265
Кол-во кадров в секунду3Mp x 20 к/с 2Mp x 25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux (цвет) / 0 Lux (с LED)
Электронный затвор1-1/100000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC, HLC, DWDR, AGC, MGC, 3D-DNR, AWB, MWB, Антитуман
Видео.Дополнительно4 приватные зоны / зеркало (гор./ верт./180°)
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки2 SMD LED (4000K)
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрSmart LED
Аудио вход/выходRCA /-
Кодек сжатия аудиоG.711
Smart функцииДетектор движения, закрытия объектива
Битрейтдо 4 Mbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S/ G/ T) / SLINK
Сетевые протоколыIPv4, DHCP, RTSP,NTP, HTTP, Multicast
Удаленный доступIE (v.8 и выше) / IMS lite / IMS 4.0
P2PMEeye
Напряжение питания12V±15%
Максимальная потребляемая мощность< 3 Вт
PoE (тип А/B)802.3af
Материал корпусаМеталл
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60° С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),ключ шестигранный для регулировки корпуса,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-S3523 CITY FULLCOLOR, цветная IP,Разрешение:3MP (2304*1296),с ИК подсветкой, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 105° по горизонтали), Сенсор: 1/2,9" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 25 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 Lux (цвет) / 0 Lux (с LED), Кодек сжатия: H.264 / H.265, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: RCA /-, Напряжение питания: 12V±15%, PoE (тип А/B): 802.3af, ИК-фильтр: Smart LED, Функции улучшения изображения: BLC, HLC, DWDR,  AGC, MGC, 3D-DNR, AWB, MWB, Антитуман, ONVIF (Profile S/ G/ T) / SLINK, Smart IR: Smart IR, MEeye, Кол-во кадров в секунду: 3Mp x 20 к/с 2Mp x 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60° С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: Металл
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 285Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 386Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 448Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 655Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 467Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru