Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка Грозозащита ST-SPD-01


Часто ли у Вас на объектах горят камеры? А с чем это обычно связано?


грозозащита на сайт.jpg


В большинстве случаев защитить видеокамеры и коммутаторы от скачков напряжения может одно маленькое и простое устройство – «грозозащита».

В нашем ассортименте появилась устройство грозозащиты ST-SPD-01 (Surge Protector Device).

Устройство грозозащиты ST-SPD-01 предназначено для защиты различных устройств, подключенных в вашу сеть даже если используется питание видеокамер по POE*!

*PoE (IEEE 802.3 af/at, варианты подключения А и В)

Качественная защита и заземление всей системы видеонаблюдения – это экономия значительных средств на ремонте и замене вышедших из работы сетевых коммутаторов и видеокамер!

Устройство ST-SPD-01 выполнено в виде печатной платы с коммутационными проводами. Плата защищена термоусадочной пленкой.

ST-SPD-01 поддерживает работоспособность при окружающей температуре От -45°C до +45°C. Однако степень защищенности IP 30 подразумевает обязательную защиту от попадания влаги на устройство. Когда это необходимо воспользуйтесь монтажной коробкой ST-K01 PRO/ ST-K02.

ВНИМАНИЕ! Эффективная работа УГЗ возможна только при наличии качественного заземления на обоих концах UTP кабеля.

Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru