Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-SPD-01 (PoE)

Артикул: 00-00051106
Ваша цена:
1 350 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
ВНИМАНИЕ!!!

Заземление на объекте необходимо выполнить в соответствии с требованиями ПУЭ-7 п.7.1.67-7.1.88


Тип защищаемых портовEthernet 10/100Base-TX
Поддерживаемые PoEIEEE 802.3af классы 0-4, IEEE 802.3at PoE+, Passive PoE (вар. А и В)
PoE вариантыPoE вар.А/В
Макс. напряжение линии68В
Время срабатывания<10 нС
Макс. отводимый импульсный ток5КА (импульс 8/20 мкС)/1КА(импульс10/350 мкС)
Ограничение перенапряжения, при скорости нарастания импульса 100В/мкС300В
Рабочая температура эксплуатацииОт -45°C до 45°C
Степень защитыIP 30
Габаритные размеры70х30х18мм
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
ST-SPD-01 (PoE), Устройство грозозащиты предназначено для защиты Ethernet-портов и цепей дистанционного питания Power over Ethernet (48 Вольт) от помех  в результате воздействия электрических разрядов и различных паразитных электромагнитных наводок, Тип защищаемых портов: Ethernet 10/100Base-TX, Поддерживаемые PoE: IEEE 802.3af классы 0-4, IEEE 802.3at PoE+, Passive PoE (вар. А и В), Макс. напряжение линии: 68В, Время срабатывания: <10 нС, Макс. отводимый импульсный ток: 5КА (импульс 8/20 мкС)/1КА(импульс10/350 мкС), Ограничение перенапряжения, при скорости нарастания импульса 100В/мкС: 300В, Рабочая температура эксплуатации: От -45°C до 45°C, IP 30, 70х30х18мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Калькулятор
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 159Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru