Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HDVR162PRO D

картинка Видеорегистратор ST-HDVR162PRO D
Артикул: 00-00023310
Ваша цена:
12 200 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
1/1
AoC
H.265

Режимы работы

BNC6 Mp (IP)
16#2
-18
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI до 2MP/CVBS),# В любом соотношении,но не более 16-ти в совокупности
№ версии(версия 2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Максимально подключается камер18
Всего подключается микрофонов1RCA
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264/H.265
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Мр (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP18
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 6Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)TVI / CVI / AHD до 1080N, 720P - 15 к/с CVBS - 25 к/сек
Запись IP камеры (разрешение / скорость)IP- 25 к/сек
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовДо 16и каналов одновременно
Количество / тип аудиовходов1RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция: движения, потери видеосигнала
Обработка тревожных сообщенийЗ апись, звуковой сигнал, вывод на монитор,сообщение на электронную почту, FTP, PTZ
Специальные интерфейсыRS-485
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1920х1080), VGA
Удаленный доступ.IE, SmartPSS
Сетевой интерфейсRJ45,10М/100М
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP,SMTP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE, DDNS,FTP, Alarm Server, P2P,IP Search
P2PQR код / Easyviewer Lite
Поддержка платформПоддерживает IPhone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-18 каналов одновременно (IE, SmartPSS)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 2А
Рабочая температура-10°…+55°C
Габариты, мм. (без тары)260*236*48 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Вес с учетом аксессуаров и тары1,7 кг
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 266Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 381Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru