Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-XVR320PRO D

картинка Видеорегистратор ST-XVR320PRO D
Артикул: 00-00030225
Ваша цена:
41 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
1/1
AoC
H.265+

Режимы работы

BNC6 Mp (IP)
32#32#
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS),# В любом соотношении,но не более 32-х в совокупности
№ версии(версия 2)
Пароль доступаПараметры по умолчанию:Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Максимально подключается камер32
Всего подключается микрофонов1 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов3 (HDMI, VGA, BNC)
Поддерживаемые видеокодекиH.264/H.264+/H.265/H.265+
Дополнительные возможностиПередача сигнала на дальнее расстояние HDCVI система поддерживает передачу сигнала по коаксиальному и UTP кабелю на дальнее расстояние, макс. 700 м. для 4K/4MP, 800 м. для 1080P и 1200 м. для 720P
Кол-во аналоговых видеовходов32 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP32
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)6144
Протоколы подключения IP камерOnvif (16.12)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)Главный поток: 1,2 каналы 5M-N(10 к/с) 3…32каналы 4M-N/1080P(15 к/с) 1080N/720P/960H/D1/CIF (25к/с) Второстеп.: D1/CIF (25к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)6Mp (25 к/с) (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/ 4/ 9/ 16
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад, ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, следующий файл, предыдущий файл, следующая камера, предыдущая камера, полноэкранный режим, повтор, произвольное воспроизведение,выбор резервной копии, цифровой зум
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиAAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM
Аудио.ДополнительноAoC все каналы
Видеодетекторы/аудиодетекторыДвижение,пересечен.линии, контроль зоны,детекция лиц, контроль оставленных / появившихся предметов
Тревожные входы/выходы- / -
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту, запись FTP, реакция PTZ, фотофиксация
Специальные интерфейсыRS-485
USB интерфейс1 USB 2.0 / 1 USB 3.0
Поддержка внешних HDDВнешние HDD по USB 3.0 (только скачивание записанного видео)
Протоколы управления PTZDahua, Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom,Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic,Pelco, Samsung, Sanyo, Sony, Videotec, Vivotek
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10Тб
Варианты записи на HDD (последовательно/зеркально)есть/есть
Видеовыход (разрешение)HDMI: 3840х2160, 2560х1440, 1920х1080,1280х1024,1280х720 VGA: 1920х1080,1280х1024, 1280х720 CVBS(960Н)
Режимы мультиэкрана1/ 4/ 8/ 9/ 16/ 25/36
Удаленный доступ.IE / PSS
Сетевой интерфейсRJ-45 /10/100/1000Mbps
Максимальный входящий битрейт128Mbps
Максимальный исходящий битрейт128Mbps
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, Wi-Fi, UPnP, RTSP,UDP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE,DDNS,FTP, Alarm Server, P2P
Удаленный доступПросмотр /воспр-е записанного видео / управл.
P2PEasyviewerLite
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеgDMSS,IMOU,Easyviewer,SmartPSS
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Сеть. ДополнительноONVIF 16.12 (Profile S), CGI Conformant
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)без HDD:12В / <10Вт
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)375 х 287 х 53 мм
Комплектностьисточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD разъемами на концах,паспорт регистратора,арная упаковка
Вес с учетом аксессуаров и тары3,300 кг
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
ConfigTool - Приложение для поиска и настройки камер и видеорегистраторов линейки PRO D
Размер файла: 25Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 49Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 643Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru