Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-XVR160 PRO D

картинка Видеорегистратор ST-XVR160 PRO D
Артикул: 00-00030224
Ваша цена:
26 900 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
4/1
AoC
H.265+

Режимы работы

Smart-функцииBNC6 Mp (IP)Всего каналов
+16#1616
-16#824
--2424
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS),# В любом соотношении,но не более 16-ти в совокупности
№ версии(версия 3)
Пароль доступаПараметры по умолчанию:Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Максимально подключается камер24
Всего подключается микрофонов4 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.264/H.264+/H.265/H.265+
Дополнительные возможностиПередача сигнала на дальнее расстояние HDCVI система поддерживает передачу сигнала по коаксиальному и UTP кабелю на дальнее расстояние, макс. 700 м. для 4K/4MP, 800 м. для 1080P и 1200 м. для 720P
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP24
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)6144
Протоколы подключения IP камерOnvif(16.12)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)Главный поток: 1,2 каналы 5M-N(10 к/с) 3…16 каналы 4M-N/1080P(15 к/с) 1080N/720P/960H/D1/CIF (25к/с)Второстепенный: D1/CIF (25к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)6Mp (25 к/с) (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/ 4/ 9/ 16
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад, ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, следующий файл, предыдущий файл, следующая камера, предыдущая камера, полноэкранный режим, повтор, произвольное воспроизведение, выбор резервной копии, цифровой зум
Количество / тип аудиовходов4/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиAAC(только первый канал), G.711A, G.711U, PCM
Аудио.ДополнительноAoC все каналы
Видеодетекторы/аудиодетекторыДвижение,пересечен.линии, контроль зоны, детекция лиц, контроль оставленных/появившихся предметов
Тревожные входы/выходы16 / 3
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту, запись FTP, реакция PTZ, фотофиксация
Специальные интерфейсыRS-485
USB интерфейс1 USB 2.0 / 1 USB 3.0
Поддержка внешних HDDВнешние HDD по USB 3.0 (только скачивание записанного видео)
Протоколы управления PTZDahua, Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco, Samsung, Sanyo, Sony, Videotec, Vivotek
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10Тб
Варианты записи на HDD (последовательно/зеркально)есть/есть
Видеовыход (разрешение)HDMI:3840х2160, 2560х1440,1920х1080,1280х1024,1280х720VGA:1920х1080,1280х1024,1280х720 CVBS(960Н)
Режимы мультиэкрана1/ 4/ 8/ 9/ 16/ 25
Удаленный доступПросмотр /воспр-е записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/100/1000Mbps
Максимальный входящий битрейт96Mbps
Максимальный исходящий битрейт96Mbps
Сетевые протоколыHTTP,HTTPS,TCP/IP,IPv4/IPv6,Wi-Fi,UPnP,RTSP,UDP,SMTP,NTP,DHCP,DNS,IP Filter,PPPoE,DDNS,FTP,Alarm Server,P2P
Удаленный доступ.IE / PSS
P2PEasyviewerLite
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеgDMSS,IMOU,Easyviewer / SmartPSS
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Сеть. ДополнительноONVIF 16.12, CGI Conformant
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <10Вт
Рабочая температура0°C ...+55°C
Габариты, мм. (без тары)375 х 287 х 53 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары3,3 кг
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором, винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,клемм.колодки для подключения тревожных входов/выходов,кабель для подключения к интернету,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 7Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 10Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 12Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru