Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR321PRO D

Артикул: 00-00050042
Ожидается поступление в феврале
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Максимально подключается камер32 IP
Всего подключается микрофоновзависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/ H.265+ / H.264/H.264+/MJPEG
Дополнительные возможностиQuad-core CPU, ANR, VCA
Максимальное разрешение подключаемых IP камер8Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)20 Mbps
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 8Mp(25 к/с)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов2х4К 8x2Mp
Дополнительные функции воспроизведенияЗависит от подключаемых камер
Количество / тип аудиовходов1 / RCA (для режима интерком)
Количество / тип аудиовыходов1 / RCA(для режима интерком)
Поддерживаемые аудиокодекиPCM/ G.711A/ G7.11U/ G.726
Аудио.Дополнительно-
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения, VCA (зависит от камеры)
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту, трев. выход
USB интерфейс1хUSB 2.0 1хUSB 3.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI:3840х2160,1920х1080,1280х1024, 1280х720 VGA: 1920х10801280х10241280х720
Режимы мультиэкрана1/ 4/ 8/ 9/ 16/ 25/ 36
Удаленный доступпросмотр /воспр-е (загрузка) записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 ( 10 / 100 / 1000 Mbps)
Максимальный входящий битрейт200 Mbps
Максимальный исходящий битрейт96 Mbps
Сетевые протоколыHTTP, HTTPS, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP,RTSP, UDP, SMTP, NTP, DHCP, DNS,IP Filter, PPPoE, DDNS, FTP, SNMP,CGI
Удаленный доступ.IE / SMART PSS
P2PgDMSS, Easyviewer
Поддержка платформAndroid / iPhone / Windows (PC)
Программное обеспечениеConfigTool / SMART PSS
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 6,9 Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)375 х 287 х 53 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для подключения к интернету,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-NVR321PRO D, Цифровой, режим работы:16 каналов до 8Mp,детектор движения, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI:3840х2160,1920х1080,1280х1024, 1280х720 VGA: 1920х10801280х10241280х720, Поддерживаемые видеокодеки: H.265/ H.265+ / H.264/H.264+/MJPEG, Поддерживаемые аудиокодеки: PCM/ G.711A/ G7.11U/ G.726, Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 8Mp(25 к/с), 2 SATA 3.0 до 10Тб, Сетевой интерфейс: RJ-45 ( 10 / 100 / 1000 Mbps), P2P: gDMSS, Easyviewer, Поддержка платформ: Android / iPhone / Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / 6,9 Вт, Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 375 х 287 х 53 мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 193Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru