Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST HDVR-082 AHD

картинка Видеорегистратор ST HDVR-082 AHD
Артикул: 00-00023217
Ваша цена:
6 450 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 5МP
Аудио
вход/выход
4/1
H.264

Режимы работы

BNC1,3 Mp (IP)2 Mp (IP)5 Mp (IP)
8---
44--
--16-
-16--
---4
***BNC(вкл.960H/AHD/TVI/CVI(1080N(960x1080)) # (любое количество AHD/TVI/CVI или Аналог в любом соотношении, но не более 8 каналов в совокупности)
№ версии(версия 2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер16
Всего подключается микрофонов4RCA
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264
Кол-во аналоговых видеовходов8 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Mp (AHD /TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP16
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 5Mp
Протоколы подключения IP камерONVIF 2.4 (Profile S)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)AHD/TVI/CVI - 12 к/с,960H - 25 к/с
Запись IP камеры (разрешение / скорость)IP 2Mp- 25 к/с
Количество / тип аудиовходов4RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG711A
Обработка тревожных сообщенийСообщение на электронную почту
Специальные интерфейсыRS485
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 8 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1920х1080)
Удаленный доступ.CMS, IE
Сетевой интерфейсRJ45, 10М/100М
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, PPPoE, UPNP, NTP, SMTP,RTSP, ONVIF 2.4 (Profile S)
P2PXmeye
Поддержка платформIphone, Android Phone
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-16 каналов одновременно
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В±10% / 2А
Рабочая температура0°…+55°C
Габариты, мм. (без тары)260*226*45 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору, CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора,стикер бумажный самоклеящийся – предупреждение «Ведется видеонаблюдение», паспорт регистратора,тарная упаковка
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке приложения Xmeye для подключения через P2P
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке WEB сервиса Xmeye.net для подключения через P2P
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
IEActivex - Библиотеки для корректного отображения в Internet Explorer
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
ST-CMS V1.00 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 28Mb, тип файла: application/zip
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Для воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
DiskPlayer_V1.0.1.T.20180605 - проигрыватель для просмотра видеофайлов c HDD регистратора подключенному к ПК
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
XMEye - Альтернативный вариант установки приложения на смартфоны с платформой Android.
Размер файла: 156Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 137Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 481Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru