Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-XVR424PRO D

картинка Видеорегистратор ST-XVR424PRO D
Артикул: 00-00018117
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5-in-1
до 5MP
Аудио
вход/выход
1/1
H.264+
12 000 руб.

Режимы работы

BNC5 Mp (IP)
4#2
-6
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI max.4MP/CVBS),# В любом соотношении,но не более 4-х в совокупности
Пароль доступаПараметры по умолчанию:Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователемпри первом включении
Максимально подключается камер6
Всего подключается микрофонов1RCA
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264 / H.264+
Кол-во аналоговых видеовходов4 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 4Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP6
Максимальное разрешение подключаемых IP камер5Mp
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)3MP/4MP -TVI,AHD,CVI-15 к/сек,1MP/2MP TVI,AHD,CVI,1080N,960H,D1,CIF -25 к/сек
Запись IP камеры (разрешение / скорость)IP -5Mp -15 к/сек,1MP/2MP IP -25 к/сек
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовДо 4х каналов одновременно
Количество / тип аудиовходов1RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711u
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция: движения, потери видеосигнала, проникновения, пересечения линии, лиц,оставленных предметов
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор,сообщение на электронную почту, FTP, PTZ
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 6 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI выход (2560х1440), VGA выход (1920х1080)
Сетевой интерфейсRJ45, 10М/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыHTTP, TCP/IP, IPv4/IPv6, UPnP, RTSP, UDP, SMTP,NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE,DDNS, FTP,Alarm Server, P2P,IP Search,ONVIF 2.42 (Profile S)
Удаленный доступ.IE, SmartPSS
P2PQR код /Easyviewer Lite
Поддержка платформПоддерживает IPhone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-6 каналов одновременно (IE, SmartPSS,)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / 2А
Рабочая температура0°…+50°C
Габариты, мм. (без тары)205х211x45 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары1,14 кг
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство пользователя (предварительная редакция)
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Краткое руководство по настройке цифрового видеорегистратора серии PRO D
Размер файла: 997Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 333Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 104Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 392Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru