Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2013

Артикул: 00-00025240
Ваша цена:
4 525 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4 388 руб.
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затворАвто 1/50-1/10000 сек.
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,3DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 45 м
Количество и тип диодов подсветки30 SMD СИД
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,4 А
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), шестигранный ключ для регулировки кронштейна (М3),отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,cтикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение ",паспорт,упаковочная коробка.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2013, цветная,Разрешение:2MP (1080p)/960H,уличная 4-in-1 (4 режима работы: AHD/TVI/CVI/Analog), с ИК подсветкой, Цилиндрическая (Bullet), Сенсор: 1/2,9" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 45 м, 30 SMD СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux с ИК Люкс, Электронный затвор: Авто 1/50-1/10000 сек., Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,4 А, Функции улучшения изображения: BLC,3DNR,D-WDR, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), 25к/сек RealTime, Рабочая температура: -45°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 333Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 975Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 232Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru