Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
День/Ночь
Модель:

Видеокамера ST-V2617 PRO STARLIGHT

Артикул: 00-00038958
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Ожидается поступление в декабре
Внимание!!!


Для онлайн просмотра, используйте сервис IPEYE.
Для просмотра архива с флеш карты - мобильное ПО SuperLive Plus (для доступа используется статический IP адрес).
 

Внимание!!!

Перед началом эксплуатации видеокамеры необходимо обновить прошивку на актуальную, и выполнить сброс видеокамеры до заводских настроек.

Тип объективаВариофокальный
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264 / H.265 / MJPEG
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
СенсорСенсор 1/2,9" SONY Starlight Technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0,005Lux (цвет) 0 Lux (c IR)
Электронный затвор1-1/100000
Функции улучшения изображенияBLC,D-WDR, HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB,Антитуман
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки3 IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выходJack 3,5
Кодек сжатия аудиоG711A / U
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD
Максимальный объем SD128Gb
Smart функцииОбнаружение размытия видео,пересечение линии,обнаружение вторжения в зону
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S/Profile G/Profile T) CGI
Сетевые протоколыUDP, IPv4, IPv6, DHCP, NTP, RTSP, DDNS,SMTP, 802.1x, UPnP, HTTPs, HTTP,QoS,FTP
Удаленный доступIE (v.8 и выше)
P2PIPEYE
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 7,5 Ватт
PoE (тип А/B)802.3af
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепежный комплект,шестигранный ключ,шаблон бумажный для разметки крепления,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-V2617 PRO STARLIGHT, цветная IP,Разрешение:2MP (1080p),уличная,с ИК подсветкой, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали), Сенсор: Сенсор 1/2,9" SONY Starlight Technology, Дальность ИК подсветки: до 50 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,005Lux (цвет) 0 Lux (c IR), Кодек сжатия: H.264 / H.265 / MJPEG, Кодек сжатия аудио: G711A / U, Аудио вход/выход: Jack 3,5, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD, Максимальный объем SD: 128Gb, Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): 802.3af, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,D-WDR, HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB,Антитуман, IPEYE, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Сертификат
Размер файла: 440Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
IPEYE - приложение для удаленного видеонаблюдения через интернет с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 1Kb, тип файла: application/zip
Скачать
SuperLive Plus - приложение для удаленного просмотра и отображения архива с SD карты памяти с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android. Работает только по статическому IP адресу.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
ST_IPTool - утилита поиска камер.
Размер файла: 6Mb, тип файла: application/zip
Скачать
NVMS Lite Neutral Ver2.1.0.91018 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 32bit
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
ST IPManager - утилита поиска камер.
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
NVMS Lite x64 Neutral Ver2.1.1.10414 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 64bit
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
SDPlayer - Приложение для просмотра архива с SD карты на ПК.
Размер файла: 20Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.6
Размер файла: 121Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Прошивка 4.2.1.0 (30926)
Размер файла: 25Mb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по подключению видеокамеры к сервису IPEYE.
Размер файла: 573Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 308Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 511Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 394Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 625Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru