Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2204

картинка Видеокамера ST-2204
Артикул: 00-00024661
Ваша цена:
3 102 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
AHD
2MP

2,8-12

20 м
-20°C
+60°С
2DNR
BLC
D-WDR
Разрешение2MP (1080p)
Формат видеоAHD
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30.8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затворАвто 1/50-1/100000 сек.
Сигнал/шум>52 Дб
Гамма-коррекцияАвто
Функции улучшения изображенияBLC,2DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки24 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,38 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-20°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,ключ пластиковый для открытия корпуса,cтикер бумажный самоклеющийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru