Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2204

Артикул: 00-00024661
Ваша цена:
3 764 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Разрешение2MP (1080p)
Формат видеоAHD
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30.8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/1,3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затворАвто 1/50-1/100000 сек.
Сигнал/шум>52 Дб
Гамма-коррекцияАвто
Функции улучшения изображенияBLC,2DNR,D-WDR
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки24 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,38 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-20°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,ключ пластиковый для открытия корпуса,cтикер бумажный самоклеющийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2204, цветная AHD,Разрешение:2MP,внутренняя, с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/1,3" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 103-30.8° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 20 м, 24 СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux с ИК Люкс, Электронный затвор: Авто 1/50-1/100000 сек., Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,38 А, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC,2DNR,D-WDR, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, 25 к/сек Real Time, Рабочая температура: -20°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65, Материал корпуса: ПЛАСТИК
Паспорт
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru